/1 Новости: 15 сентября 2017 года у Сафара Алиевича Гасанова юбилей!: ГАИШ
55°42'4''с.ш.,    37°32'33''в.д.,    194м
English version English
ГАИШ. Фото А. Юферева
Наука
Электронные ресурсы
Советы
Образование
Наблюдательные базы
15 сентября 2017 года у Сафара Алиевича Гасанова юбилей!
13.09.2017

15 сентября 2017 года у старшего научного сотрудника отдела небесной механики, кандидата физико-математических наук Сафара Алиевича Гасанова юбилей!



Более 30 лет он усердно трудится на благо ГАИШ. Его присутствие в институте полезно и плодотворно для сотрудников. Чуткость, внимательность и отзывчивость Сафара Алиевича - высокая ценность для всех нас.

Научная деятельность Гасанова отмечена целеустремленностью и высоким упорством на пути к достижению результата. Научная тема его работы не проста. Ему приходится практически в одиночку в этой теме развивать уникальное научное наследие наших учителей.

Сафар Алиевич регулярно докладывает результаты своей работы на научных семинарах и конференциях, публикует их в отечественных и зарубежных журналах. Его квалификация как признанного эксперта в области небесной механики и звездной динамики весьма высока.

Сафар Алиевич активно участвует во многих общих делах коллектива ГАИШ, помогает не только дирекции, но и многим сотрудникам института и отделения астрономии физического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. Полезность в деле усиливается его человеческой теплотой и искренностью в отношениях к друзьям и коллегам.

Мы высоко ценим эти замечательные качества Сафара Алиевича.

За многолетнюю, добросовестную и плодотворную работу в Государственном астрономическом институте имени П.К.Штернберга Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова и в связи с юбилеем объявить старшему научному сотруднику отдела небесной механики, кандидату физико-математических наук


Гасанову Сафару Алиевичу


Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь.


Дирекция ГАИШ, отдел небесной механики и все сотрудники ГАИШ поздравляют Сафара Алиевича Гасанова с юбилеем и желают ему крепкого здоровья, успехов в работе и счастья в жизни.

© ГАИШ 2005-2017 г.