/1 Новости: Фонд развития теоретической физики и математики «Базис»: ГАИШ
55°42'4''с.ш.,    37°32'33''в.д.,    194м
English version English
ГАИШ. Фото А. Юферева
Наука
Электронные ресурсы
Советы
Образование
Наблюдательные базы
Фонд развития теоретической физики и математики «Базис»
26.12.2017

Фонд развития теоретической физики и математики «Базис» рад сообщить о запуске программы поддержки научной мобильности в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. С помощью этой программы Фонд предоставляет возможность получить финансовую поддержку на участие в научных программах и международных школах, или приглашение ведущего иностранного ученого.

ПОДРОБНОСТИ - в прикрепленном постере и тексте ниже.

Открыт прием заявок на конкурсы:

на получение грантов для участия российских ученых в международных научных программах в области теоретических исследований по фундаментальной физике (Program) для поддержки краткосрочных визитов в Россию ведущих зарубежных ученых, специализирующихся в области теоретической физики (Visitor) для поддержки участия студентов, аспирантов и молодых кандидатов наук в работе лучших международных школ по теоретической физике (School).

Более подробную информацию о Программе можно найти на сайте Фонда:

https://basis-foundation.ru/general-competitions/travel-grants/

Просим Вас, при наличии возможности, распространить информацию среди потенциальных заявителей в Вашей и связанных с Вами организациях.

Хотим отметить, что высокий уровень заявок и высокий конкурс очень важны для развития этой программы. Фонд развития теоретической физики и математики «Базис», учрежден известным российским предпринимателем Олегом Дерипаска. Одно из основных направлений деятельности Фонда -это поддержка российских ученых, проводящих теоретические исследования в области фундаментальной физики.


© ГАИШ 2005-2018 г.