/1 Новости: Замены аффиляции "ГАИШ" на "ГАИШ МГУ" в базе данных Citation Index.: ГАИШ
55°42'4''с.ш.,    37°32'33''в.д.,    194м
English version English
ГАИШ. Фото А. Юферева
Наука
Электронные ресурсы
Советы
Образование
Наблюдательные базы
Замены аффиляции "ГАИШ" на "ГАИШ МГУ" в базе данных Citation Index.
30.03.2012

Уважаемые коллеги! В прилагаемой инструкции, составленной и опробованной проф. К.В.Постновым, приведен подробно описанный алгоритм замены аффиляции "ГАИШ" (условно) на "ГАИШ МГУ" (условно) в базе данных Citation Index.

Напомню, что те, у кого было более 200 ссылок в этой базе (а не в ADS!) за предыдущие 7 лет c указанием принадлежности автора к МГУ получили по 100 тысяч рублей от Ректора МГУ. Ту же сумму получили за публикацию (во втором полугодии 2011 г.) в журналах с высоким импакт-фактором те, кто указал принадлежность ГАИШ к МГУ. Обещано, что стимулирующая надбавка Ректора за высокую цитируемость и публикации в высокорейтинговых журналах будет регулярной - раз в полугодие.

Таким образом, изменение аффиляции срочно (!) имеет смысл делать либо для статей последнего времени в высокорейтинговых журналах, либо для ваших старых статей с высоким цитированием. Как указано в письме Постнова, за один раз (!) можно заказывать изменения для максимум (!) 10 статей.

Однако, перед ГАИШ стоит задача заменить старые аффиляции на новые во ВСЕХ статьях, дабы способствовать повышению рейтинга МГУ в целом. Поэтому, начиная со второго полугодия, мы будем просить ВСЕХ в обязательном порядке произвести эту замену. Но это во втором полугодии.

Прошу довести эту информацию до ваших сотрудников.

зам. директора ГАИШ С.А.Ламзин

Инструкция

© ГАИШ 2005-2017 г.